я буду просто тёплым южным ветром

Булгакова Ирина Борисовна
Я буду просто тёплым южным ветром,
чтоб неприятности у всеx задуть..
Mой путь тернист, но очень светел,
всё заживёт - лишь надо чуть подуть..

               Подуть тихонечко, слегка-
                Исчезнет боль наверняка.

(У деток так: поцеловал, подул и всё прошло,
и побежал вприпрыжку - не болит уж ничего.
Вот нам бы так)

25.11.2016