Хрупкая душа поэта

Динара Салимгареева
Хрупкая душа поэта...
Нет покоя на Земле,
Искромётна как комета
И летает на метле

И обидчива ужасно
И готова всех простить.
Только доселе неясно
Для чего  ей здесь постить?