серое...

Так Надо
мелкое, липкое, белое
щедро подарено...
серое
низко висит мокрой тряпкою;
в будни по месиву тяпаю.
ветром, в лицо загорелое, -
мелкое, липкое, серое...
долго ли?...может, мгновение
или насколько терпения
хватит идти мне по первому -
мокрому, липкому, белому.