Жаль билетов в нашу юность нет

Ирина Ускаманская
Нам с тобой уже за пятьдесят,   
Ничего,  что в дверь стучит уже зима,   
Не печалься, милый друг и не грусти,   
Мы с любовью, через тернии прошли.

Припев:
Не грусти мой милый друг, ты не грусти,
Поезд едет, ну а мы еще в пути, 
Оглянись, осталось в прошлом столько лет.
Жаль билетов в нашу юность просто нет.

Ты со мной был ласковым всегда,   
Только я одна, понять тебя могла,
Были ссоры, но ведь это пустяки,   
Ведь у каждой розы есть свои шипы.    


Ты меня за все готов прощать,   
И капризы все готов ты исполнять,      
И спасибо тебе милый, дорогой,   
За все время проведенное с тобой.   

                18.07.2016г.