А просто по жизни иду

Динара Салимгареева
Уже ничего я не жду,
Уже не во что я не верю,
А просто по жизни иду
И мужу судьбу я доверю.

Я укрылась от всего и всех,
За его спиною мне не страшно.
Мне не нужен никакой успех,
Лишь здоровье- это важно.




10/03/2016г.