Творить добро

Динара Салимгареева
Светло и тепло,
                и птички щебечут.
Нам радостно знать  -
                холода позади.
И солнца лучи   
                всё хохочут и плещут.
А счастье и радость
                у нас впереди!

Так хочется жить,
                когда солнце нам светит
И грустно ,
                если ненастье , дожди.
Приятно, 
                когда нам улыбкой ответят,
И знать ,
                что     беда позади.

Живя ,
                научиться нам  надо
Быть в седле,
                держать удар.
Не ждать 
                за доброту награду,
Творить добро
                как Божий дар!


            
09 03 2016