Не спеша всё проходит

Динара Салимгареева
Не спеша всё проходит,
Пролетает мгновенно.
И весна, потом лето.
И придет непременно

Осень с ветхой одеждой.
И зима с холодами.
И живу я с надеждой ,
Что останусь я с вами.





07.03.2016г.