Март

Динара Салимгареева
Тает снег и лужи всюду,
Капает и сверху мне.
Ручеёчки    отовсюду
Да...погодка не по мне.

Ну ещё ещё немножко
И земля вся расцветёт!
Там и  лето на порожке!
И хандра у нас пройдёт!