Счастье

Динара Салимгареева
Как всё быстро проходит,
Пролетает мгновенно...
Счастье где -то там бродит,
Но найдёт непременно

Лишь того, кто достоин,
А быть может и нет,
Кто боролся как воин,
Чтоб найти сей ответ.

Счастье где-то там бродит,
А быть может и нет...
Не ищу тебя больше,
Ты мираж для меня!

День становится дольше.
И капелью звеня
Снег темнеет и тает,
Птички в небе поют

И собачка залает,
             пугая меня...
У порога безмолвно
             созерцая стою...

Март 2016г.