Утро за городом

Динара Салимгареева
Проснёшься утром ранним,
Услышишь щебет птиц
То соловьев ,то пташек, то синиц.
То раздастся дальний звук мотора
И нахлынет к сердцу радость от такого хора.
От такой зелёной ели,
Что покрылась вся росой
На которой и зимой шишки спелые висели.
От такой прохлады утренней , свежести лесной
Даже и не хочется уезжать домой.
   

1983г.