Прошла зима с морозами

Динара Салимгареева
Прошла зима с морозами,
Прошла весна с майскими грозами.
Вот и лето наступило
Солнце в свете утопило
Его лучи ну как мячи
Всё прыгают,резвятся.
А лес шумит своей листвой,
Орел гнездится за горой.
Над пахучими лучами
Шмель жужжит под облаками.
Пестрокрылая кукушка
Всё кукует нам под ушко.
И ,короче говоря, поднимается заря.
Посмотрев всё это цветёт душа
Художника , поэта.


1983г.