Шрам

Алла Семперантова
Моя душа осталась с повреждением
Как сердце, перенесшее инфаркт.
Людским поступкам предаю значение,
Анализируя кто прав,кто виноват.
Пусть будут все поступки на их совести.
Обиды, оскорбления и ложь.
Когда-то мы дружили и  не ссорились,
Но заново ту дружбу не начнешь!
24 11 16