Ошибка

Чебанов Илья Иванович
Уж нет пути назад,
Я сделал всё, что смог.
Запомню твой наряд,
Набор красивых слов.

Запомню карие глаза,
И милую улыбку.
Не верил я твоим слезам,
Что допустил ошибку.

Теперь всё кончено для нас,
И время не воротишь.
Ошибся я, увы не раз,
Решив, что ты всё помнишь.