Преображенье

Костя Деточкин 2
Я  раньше  с  флагами  ходил,
на   Первомае   пиво   пил.
Теперь хожу я в храм святой.
Я     отрезвился        головой.

Хочу     спасенье    обрести
и  душу грешную спасти.
Теперь служить я буду Богу !
Мне указал он в храм дорогу.

Деньги    трачу    на   свечу,
на  хама  больше  не  кричу.
Он  изменил  свой  интерес:
в  рясу  влез , навесил крест.

Хожу   и   исповедуюсь   ему.
Гоню с души я адску тьму.
В пяток  не  ем - несу ему,
вчерашнему   недрУгу   своему.

Смирение    в     себе     ращу
и   на   подонков  не  ропщу.
Гордыни нет - открылся свет !
Святым  и  ангелам   привет !

Я  патриарху  шлю  поклон:
-В л а д ы к а , Ц а р ь  мой , Ф а р а о н !
Молись о грешнике простом
и укрепись святым  постом !