Вдох

Карпова Анастасия
Ты когда-нибудь видел, как пробегают лошади по мутному небу?
В тот день говорил я тебе, что скоро сочтемся.
Наверное, их ты не помнишь, считал своей жизни ущербы.
Но, друг, не грусти, давай сначала проснемся.
Открой взор всему, что растет в полузасохшей пустыни.
И правда, там что-то растет - значит есть всему выход.
Я очень хочу, чтобы цель превратилась в росток полыни.
Ты только дыши. Делай поглубже вдох и побольше выдох.

2016