УТРО

Марина Павловская 8
И - так красивая:
Вот так;. как есть
Не буду я другою.
И я не сделаю свой шаг
Где ступишь ты своей ногою.
Ты, куда мне не залезть
На высоту, где "выше" только горы.
И где любовь крадут,
Понятно, воры.
Жду у подножия тебя.
22.11.2016г
с В.Макиным