даль

Графомэн
Скорблю о юности ушедшей,
грущу о детстве золотом,
Чего то жду с пути сошедший,
хоть путь лежал уснув котом,
Устав от мерзостных смирений
по ниве разума пойду
и далеко,в садах сомнений,
упокоение найду...