Прощай, високосный!

Наиля Ахунова
Уходящий високосный год нанёс незабываемые сердечные раны: смерть и предательство - это самые ужасные вещи, которые могут случиться. Он скосил немало хороших людей... И в то же время было много светлых минут, которые хочется запечатлеть в памяти надолго, а лучше - навсегда. Они будут светить издалека и согревать душу в самые лютые холода и ненастье. Я снова убедилась в том, что жизнь часто проверяет на прочность и ты не всегда бываешь к этому готов. Но иногда случаются и чудеса... Я привыкла доверять людям, держать круговую оборону - это не для меня. Лучше отсечь ненужные отношения, оставить их в прошлом. Дружить и любить можно только искренне, а деловые отношения - это уже совсем другая история... Пусть в новом году будет больше радости и меньше огорчений!