Выбор

Потапова Алла
Над живописною планетой
Висит, висит топор войны,
В извечной битве тьмы со светом
Мы выбор делать свой должны.
   Мы у руля судьбы как прежде,
   За нами мир и наша рать,
   Но мы в стране, как наши предки,
   Должны сильнее снова стать.
Как здравый смысл нам  сделать былью,
Потомкам жизнь как сохранить.
В умах пока разлад и прибыль,
И жажда недра поделить.
    В борьбе со злом все забываем,
    Что бог един. И миру быть.
    И что земля, она-живая
    И вместе с нами хочет жить.
 
Пройдут года и мир окрепнет,
Былое вспомнит он тогда,
Что жил когда-то мудрый предок,
Топор зарывший навсегда.
     В мечту так хочется поверить!
     С надеждой в завтра заглянуть,
     Не будет где уже "неверных",
     Без страха выбравших свой путь.