Ты стань мне другом, я прошу

Амана Павитра
Ты стань мне другом, я прошу.
Ты раздели со мной мечту.
Давай с тобой уйдём гулять?
Мы будем петь и танцевать!

Мы просто поживем чуть чуть,
А после, по домам вернёмся.
Нам будет мало, ну и пусть,
За то мы в счастье окунёмся.