***

Андрей Маргулев
Виртуальные сети -
Протеста погост.
А сбежавших от смерти,
Приютил Немцов мост,
Где цветы и портреты,
И живые глаза...
Здесь стоим мы на рейде,
И ни шагу назад.

Ах, какая досада -
Не случился Майдан!
Разошлись по парадным
И по прочим ходам...
Только кто-то ведь должен
Оставаться вот тут,
Просто зерен пригоршней,
Что весной прорастут...