Моей собаке...

Татьяна Петрова 7
О чём ты думаешь, моя собака?
О чём мечтаешь ты в тиши?
Надеюсь жизнь твоя не бяка,
И хозяева не так плохи.
Ты очень добрая, всех любишь,
Готова с каждым поиграть.
Предательства ты не допустишь,
Про это ничего не хочешь знать.
Больного ты спешишь утешить,
Лизнёшь туда-сюда.
И хочется тебя голубить,нежить,
Так будет так всегда!