Любимому

Марина Павловская 8
Я принесу тебе цветы,
Фиалки, розы и ромашки.
Всегда дарю тебе их утром,
И вечером, когда закат...
Прими их от меня.
Они, как нежный поцелуй,
С тобою будут целый день и ночь...