Уж минуло полвека...

Галина Крайнева
Подумать только, прошло полвека -
Когда с нашими детьми гуляя,
Встретились два добрых человека:
Света увидела Николая...

Красивые места Останкина,
Старинный Шереметьевский парк,
Майская зелень Ботсада:
Вам встречу ту не забыть никак!

А двадцать пятого ноября
Все "горько" на свадьбе кричали;
Осенью золотой не зря
Новую семью поздравляли!

Пережито с тех пор немало...
Пятьдесят годочков минуло.
С взрослым сыном жить легче стало -
Вот уж и дача построилась.

Летом Господь дал урожай
(Труды не были напрасными)-
Груши, сливы - только собирай
В корзины, с яблоками красными!

Теперь на Золотой Свадьбе
Можно пожелать Вам одного:
Трудитесь на той "усадьбе",
Дружно втроём добьётесь всего!

Пусть дольше Ваши годы длятся
С любовью, счастьем и теплом;
Верными друг другу оставаться...
Добра и согласия во всём!!!