В поле

Михаил Тюрин
В чистом поле
Метет и завьюжит
По пути внося сумятицу
В ритмы города отутюженного,
столичного: по делам и обстоятельствам,
по погоням за суетным и вечным,
по случаям ироничным, безутешным,
волшебным и прозаичным.
И  природы отражениях  Лик
в моментах открывается-
неизреченный Откровения полузабытый.
Человече, очнись!
От ритма в час пик,
где невидима каллиграфия
рисует символы предназначенного.

2016г.