быть может самое

Владимир Кушарев-Вода
Быть может самое мгновенное вернёт-
  Уж что-то до сих пор знакомо-
  И клавишу –глубокомыслья перст нажмёт.
   Тот  перст , где чувство дремлет  ,но без слома!

….Задумавшись, уж сколько на ветру,
 Трепещет тень- и дуб , тот как всегда у остановки,
 Я позабуду хитрости , уловки,
Поскольку мысли и болезнены и ковки!
 И тот листок- дубовая печать,
 Внезапно  к чёткому  шарфу привьётся,
 Хотя невольно охранять!