И наступит радостный день...

Вячеслав Кромский
И наступит радостный день.
Небо станет родиной птиц.
У света появится тень,
И взорвётся карта границ.

Не будет плохих новостей.
Не слыхать про множество бед.
Трава станет вмиг зеленей.
Кровью не окрасится снег.

Все вокруг зовутся семьёй.
Человек стал другом зверей.
И что-то случилось с войной,
Что часто была у дверей.

Крик стал элементами строк,
В которых лишь счастье и мир.
У всего появился исток.
Нет больше закрытых квартир.

Все станут счастливыми вновь.
У света появится тень.
Воцариться в жизни любовь.
И наступит радостный день…