На осколках души

Леонид Булдыгеров
Прислонился к оградке вздыхая,
Огляделся...вокруг тишина,
Но,какая-то вроде другая,
Что,от этого сжалась душа...

Закололо под сердцем от боли,
Слёзы сами из глаз потекли,
Будто сам оказался в неволе,
На осколках ушедшей души...

Вспомнил детство,отцовские руки,
Те,что часто куда-то несли,
И учили порою науке,
От ремня оставляя следы...

Улыбнулся...тихонько вздыхая,
Положил на могилку цветы...
А вокруг...тишина,но,другая,
На осколках отцовской души...