Рассеянная сила

Аглоссер
   В магической вечной вселенной
      мощно,как ядерный взрыв
          завидно любили...
      А темой был окружающий мир.

    Хитро,будто зелье на травах
     ложь пробиралась в сердца...
       Рассеялась общая правда
       силу забрав колдовства...

25.11.2016.
 Вдохновитель: Лена Бачурина.
Стих из цикла Ведьмины сказки от 23.10.2016