Слышится песня дождя

Наталия Евстифеева
Тихо плавная, нежная,
Слышится песня дождя.
Жизнь моя непутёвая
В землю бежит со стекла.
Утром ранним каплей росы
Падёт с калины куста.
Светлой не видать полосы,
Как в мутных ставнях окна.