Вот что делает любовь!

Эдель Вайс
                "...Я ходил через сады,
                Через огороды,
                Оставлял везде следы -
                Символы свободы. ..."
                Виктор БОКОВОЙ40
                http://www.stihi.ru/2016/11/25/1420



         Я ходил через сады,
         Через огороды,
         Из садов таскал плоды,
         С грядок - корнеплоды!

         У меня хозяйский глаз,
         Вам любой расскажет!
         Уволок себе я раз
         И невесту даже,

         Обменявши на морковь
         Этими руками!
         Вот что делает любовь
         С нами, мужиками!!!