Абсолютно нейтральное

Денис Клопотовский
Никаких национальностей, религий, сексуальных ориентаций, политических предпочтений и сомнений в умственном и профессиональном достоинстве комментаторов и модераторов:

Есть вы, иль нет, мне - всё равно.
Липнет к ботинкам всё время говно,
Также шесть месяцев капает с неба...
Я не пойму - это быль или небыль?
Хожу и гляжу, жду чудес от природы;
Влево шаг, вправо - насрали уроды...