Сублимация любви

Слава Альманн
Нет ничего надёжней   безнадёжности.
Отпущенная  сущностью   судьба.
А в единении двух начал,  борьба
Влюблённых противоположностей.

Как полосатое на полосатом,
Лишь отражение  в зеркале миров.
Сегодня - сладостный альков.
А завтра – «точка  не возврата».

***


Фото из архива автора.