Слишком стала я в людях разборчива...

Анастасия Будько
Слишком стала я в людях разборчива,
Потерялась во лжи человеческой.
Ко всему стала я восприимчива,
Научилась ценить одиночество.

Как подросток, местами наивная,
Верю в чудо и светлое лучшее.
Бликом звёзд и мечтами гонимая,
Позади оставляю всё худшее.

В поведении моём непосредственность,
А порой закрываюсь от всех и вся.
За мою открытость и преданность,
Получала не раз прямо в сердце я.

Но не стану обиды в себе держать,
Отпущу всё отчаянно по ветру.
Для начала самой надо лучше стать,
А потом научить и других добру.

16 октября 2015