Важные слова

Анастасия Будько
Попробуй просто так, без повода,
Найти приятные и теплые слова.
В обычный будний день спаси от холода
Вниманием, откинув все дела.

Попробуй не молчать, когда так хочется
Признаться в чем-то важном, уходя.
Себя не бойся, бойся одиночества,
Спеши любить и будет жизнь полна!

Полна улыбок, счастья, понимания,
Ответных нежных слов лишь для тебя.
Попробуй просто так, без колебания,
Сказать простые, очень важные слова.

28 сентября 2015