Твои глаза - как океан...

Анастасия Будько
Твои глаза - как океан,
А я в нём одинокий остров.
Попалась я в любви капкан
И сердцу не задам вопросов.

Твой ясный взгляд, как луч во тьме,
Смотреть на блеск я не устану.
Я вижу свет в твоей душе
И путь к сердечку я достану.