В тишине

Анастасия Будько
Ночь, тишина, твоё молчанье,
И только мысли по углам…
Ищу поступкам оправданье,
Не верю больше я словам.

Как важно знать, что не напрасно
Очередная ночь без сна,
Что ненадолго серой краской
Укрыто солнце, небеса.

Я всё приму, любую правду,
Не прячься, я тебе не враг.
Давай снесём эту преграду,
Навстречу счастью сделав шаг.

25 октября 2015