дрожь

Ат Ланта
Звезд дрожь
Яркие лампы гирлянды
Забываю ложь
Прошлое пропаганда

Часто утыканы улицы
Судьбами, ожиданием
Все обязательно сбудется
Все, и любовь, и страдания

Ангелы белые крылья
В пикселях черных слова
Город без перерыва
Мертвым не нужно сна