Когда-нибудь

Анастасия Будько
Когда-нибудь, но только не сейчас
Взгляну я на тебя совсем спокойно.
И будем ты и я, не будет «нас»,
Под ступнями земля вновь будет ровной.

Когда-нибудь я всё смогу простить,
Забыть, оставив в прошлом все сомненья.
Я стану сильной и осмелюсь вновь любить,
С тобою - лишь испытывать волненье.

Когда-нибудь и ты меня поймёшь,
С разбитым сердцем, стоя над обрывом.
Ты боль и много страхов обретёшь,
И грезить будешь тем, чтоб стать счастливым.

Когда-нибудь мы к истине придём
И сможем наконец понять друг друга.
Мы снова веру в счастье обретем,
Сойдя с дороги замкнутого круга.

30 октября 2015