Загадка

Анастасия Будько
Ты - моя тайна, ты - загадка,
Ты есть и в тоже время нет.
Порой манишь к себе ты сладко,
Порой молчишь, не дав ответ.

С тобой я словно расцветаю,
А без тебя полна тоски.
С тобою время замирает,
А без - зажата я в тиски.

Ты можешь сделать вмиг счастливой,
А можешь грусти повод дать.
Ты - солнце в самый день дождливый,
А можешь ветром нападать.

Так что ты скажешь мне, загадка?
Мне очень важен твой ответ!
Спрошу тихонечко, украдкой:
"Со мной ты?...или всё же нет?"

10 ноября 2014