Твои глаза как неба свод

Анастасия Будько
Твои глаза как неба свод,
Твой голос глубже океана,
Твоя энергия - как ток,
Который треплет душу рьяно!

Твои стихи - души порыв,
А музыка - как откровенье.
Ты вроде бы для всех открыт,
Но любишь быть в уединенье.

Ты смел и весел, как никто,
Ты знаешь цену своим целям!
Найдя призвание свое,
Отрёкся ты от всех сомнений!

Так пусть сияет жизни путь,
И всё, чем грезишь - удаётся!
Услышат твои песни пусть
И то, как твоё сердце бьётся!

09 апреля 2015