Губы любимые, меньше их

На Небесах
Чтв  24-11-2016  --- 19:38
94
***
Губы любимые, меньше их
быть и не может в Раю.
Только любимую женщину
песней боготворю.
...
Здесь, на Земле прегрешенной,
хочется счастья мне.
Женщину, милую, нежную,
встретил вдруг на Земле.
...
Сладкими были финики!
-Чё!? Я скажу - НИЧЁ!!!-
Просто свалился синенький
с ручечки колпачок.
...
Снова чернила кончились,
мысль провалилась вдаль.
Не зависит от почерка
Ожегов или Даль.
...
Сирень загустилась бежево.
Пусть даже ботинки жмут,-
желается счастья нежного
на старости лет мне тут...
***