Вдруг узнать, не поверить, закрыться...

Анастасия Будько
Вдруг узнать, не поверить, закрыться,
Замолчать, зареветь, утонуть.
А проснувшись понять и забыться,
Попытаться вновь сладко уснуть.

Все забыть, удалить, уничтожить,
Не искать, даже думать не сметь.
Вновь увидеть, себя растревожить.
Погасить, не дышать, ослабеть.

Пережить, ощутить и поверить,
Вспоминать только лишь иногда.
Отпустить, полюбить и заверить:
"Только ты, только мы, навсегда!"

04 декабря 2015