С каждым новым вдохом...

Анастасия Будько
С каждым новым вдохом
Становлюсь сильнее.
С каждым разворотом
Скорость всё быстрее.

С каждым новым шагом
Цель моя всё ближе.
С каждым крыльев взмахом
Поднимаюсь выше.

С каждой новой болью
Опыта всё больше.
С каждой новой ролью
Нить души всё тоньше.

С новой мыслью каждой
Путь к себе яснее.
С каждой лживой правдой
Честность больше греет.

С каждым новым годом
Книга жизни толще.
С каждым добрым словом
Быть счастливей проще.

С каждой новой строчкой
Больше раскрываюсь.
Здесь поставлю точку,
Но я не прощаюсь.

19-20 декабря 2015