я не вернусь под женский вокал митольчик

Ифр Ит
ветер кружит, сбивая
над землёй облака в стаи.
море волны пластает,
огибая скалу.
пусть опять не права я,
не ручная и не святая,
я любовь словно цепи
разрываю в пылу.

дым пожарищ моей души
скорый суд над тобой вершит.
не звони мне и не ищи.
смс не пиши.

под шум дождя
под стон огня
меня прости
забудь меня
сердце моё подобно льду
я к тебе никогда не приду

я не вернусь!!!!
я не вернусь!!!!
я не вернусь!!!!
я не вернусь!!!!

я сегодня не в силах
вспоминать, что у нас было,
что меня так взбесило,
породив эту жесть.
пусть в душе жар вулкана
поутих и во тьму канул,
я тебя без стакана
и не вспомню уже.

дым пожарищ моей души
скорый суд над тобой вершит.
не звони мне и не ищи.
смс не пиши.

под шум дождя
под стон огня
меня прости
забудь меня
сердце моё подобно льду
я к тебе никогда не приду

я не вернусь!!!!
я не вернусь!!!!
я не вернусь!!!!
я не вернусь!!!!