Что же делать

Фемма Зэт
Что же делать, как представить?
Поздравлять нельзя оставить -
Запятую где поставить?
Восклицанием приправить?
Отсидеться, отписаться,
Или в памяти остаться?
Или в этот день расстаться?

Что?...
И чтоб не ошибаться!

Чтобы вдруг не растеряться.

Чтобы правды не бояться...