Ветер. На злобу дня

Людмила Борисова 5
Унеси меня ты,ветер,
В дали-дальние края,
Чтоб не видеть этот город,
Где проходит жизнь моя.
Даже ангелы страдают,
Видя,что творится тут.
Где животных убивают,
Где друг другу люди лгут.
Слово "честь" и "благородство"
Для людей ведь пустой звук.
Деньги,пошлость и позёрство
Процветают здесь вокруг.
Голос Бога уж не слышен
Средь бомбёжек и могил.
Разве этого хотел он,
Создавая этот мир?
Он хотел,чтоб были в силе
Лишь любовь и доброта,
Чтоб спасали мир от пыли
В мире вечном красота.
Унеси меня ты,ветер,
Унеси,я буду рад.
Унеси меня ты,ветер,не приносит меня назад.