Меня кто-то направит...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Я не знаю, когда это будет,
Может завтра, а может...
Не важно.
Я почувствую.
Я выйду из дома,
И поеду искать самый высокий утес.
И конечно найду.
Это будет вечером поздним.
Я луне исповедаюсь,
Наблюдавшей за мною.
Про грехи расскажу,
Совершенные мною.
Попрошу я прощенья
У друзей и врагов.
И буду надеяться,
Что простят и поймут.
Подойду я к обрыву
Не боясь высоты,
И прыгну вниз,
Но до низа не долечу.
Превратившись в птицу
Я взлечу,
И опять окажусь на утесе.
Перед дальней дорогой
Я отдохну.
Как рассветет я полечу.
Я не знаю куда,
Меня кто-то направит...