Дождь

Василий Гуляев 2
А на улице дождь -
Дождь печали и бед,
А на улице дождь -
Дождь радости и побед.

Дождь идёт, идёт
Назло всему,
А дождь идёт, идет
Назло ему,
Когда на улице дождь,
Я сижу у окна,
По телу пройдёт дрожь
И выпью бокал вина,
Тепло придёт к сердцу,
По венам побежит кровь,
Хочется открыть дверцу
И впустить любовь.

А он сидит у печки,
Даже не звонит,
Недавно пришёл с речки,
Лишь дождь бранит,
А в дождь идти лень -
Подруга подождёт,
Придёт следующий день -
Любовь в дождь не уйдёт,
А завтра дождь пройдёт,
Засверкает солнце,
Он меня встретит
И отдаст своё сердце.

А на улице дождь -
Дождь печали и бед,
А на улице дождь -
Дождь радости и побед.