Участник 8. Простые Вещи - 29

Парад Иллюзий
Жили-были…
 
Гостиная – спальня. Простая "однушка".
Здесь жили да были три новых ПОДУШКИ.
 
Подушки-толстухи ворчали нередко
(Они невзлюбили стройняшку-соседку):
- Нас прячут в диван, вынимают лишь к ночи,
А  мы ведь не хуже тебя, между прочим, -
Подумаешь, краля – весь день на виду!..
 
- Завидовать – грех,  лишь себе на беду!
Чем я виновата, что тридцать на сорок?
Напрасную вы затеваете ссору.
Что ж делать, - иные уже времена:
Из вас пирамида - увы! - не нужна!..